Просочились новые фотографии умных часов HTC Halfbeak

Технологическая компания HTC, базирующаяся в Тайване, представит первый в своей истории носимый гаджет после выпуска флагманского смартфона HTC 10, сообщает iSmartWatch. Данный продукт будет создан в сотрудничестве с фитнес-брендом Under Armour.

healthbox-2

HTC SmartWatch под кодовым названием Halfbeak стали появляться в сети еще два года назад, и в течение последнего времени имеют немало слухов в Интернете в отношении характеристик и внешнего вида. Ранее было предположено, что носимый гаджет HTC будет выпущен в начале 2015 года, чего, очевидно, не произошло.

Благодаря китайской социальной сети Weibo, публике были предложены фотографии HTC SmartWatch с круглым корпусом и операционной системой Google, однако изделие больше схоже на прототип, чем на готовый продукт.

В общей сложности были представлены пять фотографий, некоторые из которых указывают на то, что устройство работает в тестовом режиме. Часы используют Android Wear 5.1.1 — версию программного обеспечения, выпущенную более чем год назад. Это может означать, что пользователи сети могут видеть перед собой старый прототип. Кроме того, на одном из изображений можно заметить раскол на силиконовом ремешке, что позволяет допустить, что эта якобы новая информация о Halfbeak — устарелая. Пока неизвестно, как просочились в сеть старые фотографии, но мы знаем о том, что компания действительно готовит носимое устройство к выпуску.

healthbox-1

Здесь мы также можем видеть, что нижняя часть дисплея не имеет плоской шины, на корпусе расположены три физические кнопки, а матовый черный с наружи и красный изнутри силиконовый браслет не является съемным.

healthbox-3

На задней крышке корпуса нанесен логотип компании HTC, а также бренда Under Armour, который производит спортивные аксессуары и одежду. Здесь расположен датчик для мониторинга сердечного ритма и четырех-контактный разъем системы зарядки. Обе компании стали партнерами в январе и запустили систему фитнес-отслеживания HealthBox, которая доступна для покупки в настоящее время. Кроме того, Under Armour сотрудничает с HTC в работе над своим первым фитнес-браслетом под названием Grip.

healthbox-4

Не смотря на то, что в Интернет просочились фотографии этих неизвестных часов, мы не можем с точностью сказать, будет ли устройство похоже на данный прототип или же нам ожидать чего-то совершенно иного, с другим дизайном и характеристиками. В настоящее время HTC борется за выживание на рынке смартфонов, и релиз Android Wear часов может значительно помочь компании с финансами.

healthbox-5

  • Добавить в закладки

Теги:

banner