LG Watch Urbane: теперь с LTE и гораздо мощнее

Корейская LG занимает всё более весомое положение на рынке «умных часов». В апреле 2015 года компания вывела на рынок свои недешёвые, но очень продвинутые часы LG Watch Urbane. Модель получила высокие оценки и от экспертов, и от простых пользователей. Сейчас производитель предлагает новую версию часов, с улучшенными характеристиками. Наверно, самое заметное улучшение – добавленный модуль LTE. Теперь выходить с часов в Интернет можно и без посредничества смартфона. Это не единственное обновление, но самое важное.

LG_Watch_Urbane_LTE

Ещё одно заметное изменение – дисплей. Теперь пользователи смогут наслаждаться экраном с увеличенной диагональю (точнее, диаметром) 1,38 дюйма и разрешением 480х480 пикселей. Такие решения потребовали более мощного аккумулятора. Новая модель оснащается батареей ёмкостью 570 мАч и работает заметно дольше, чем старая – с 420 мАч.

Новая модель основана всё на том же чипсете (это проверенный десятками смартфонов Qualcomm Snapdragon 400 с четырьмя 1,2-гигагерцевыми ядрами), а вот объём ОЗУ вырос с 512 до 768 мегабайт. Прежним остался объём накопителя – 4 ГБ. Часы оснащены многочисленными датчиками, включая пульсометр.

LG_Watch_Urbane_LTE-2

Часы по-прежнему имеют класс защиты IP67. С ними можно погружаться в воду, попадать под дождь, подвергать их воздействию пыли и грязи. Материалом корпуса осталась высококачественная сталь. Модель доступна в разных цветовых вариантах.

Сначала часы смогут купить жители США. Затем на очереди европейские страны, а там – и весь остальной мир. Хотя, конечно, серый рынок отреагирует быстрее, чем официальные дистрибьюторы.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner