Samsung Galaxy Gear 2 будут иметь изогнутый дисплей

Средняя оценка0
Сохранить в закладкиСохраненоУдалено 0

По данным интернет-издания ZDNet Korea, следующие умные часы второго поколения от компании Samsung — Galaxy Gear 2 – выйдут со значительными улучшениями по сравнению с существующей моделью.

Samsung Galaxy Gear

Источник утверждает, что новое устройство будет более удобным в отличие от громоздкой конструкции предшественника и будет иметь изогнутый дизайн, чтобы больше соответствовать линии запястья. Также вес устройства станет легче на 15-20%, и, скорее всего, часы будут совместимы со смартфонами Galaxy под управлением Android 4.4 KitKat.

Читайте также: Какие умные часы лучше?

Компанией Samsung была подтверждена информация о запуске Galaxy Gear 2, который припадает на время релиза флагманского смартфона Galaxy S5. По сообщению исполнительного вице-президента мобильного бизнеса Samsung Lee Young Hee, с выпуском S5 устройства пользователи также могут рассчитывать на Galaxy Gear 2 с более расширенными возможностями и функциями.

Напомним, что первые Galaxy Gear SmartWatch, выпущенные в сентябре 2013 года, получили много негативных отзывов от большинства потребителей и аналитиков в связи с громоздкой конструкцией часов и временем автономной работы, которое оставляет желать лучшего.

Как ожидается, запуск Galaxy Gear 2 осуществится в марте или апреле 2014 года в Лондоне.

  • Была ли полезной информация ?
  • ДаНет

В течение семи лет является экспертом в сфере высоких технологий, в том числе и в области smartwatch. Пропагандирует здоровый образ жизни.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Оставьте, пожалуйста, комментарийx
()
x
Logo
Сбросить пароль
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
ПОДПИШИСЬ на новые статьи о смарт-часах и фитнес-браслетах
Подпишись на рассылку

Без спама. Только сливки.

 

Вы также можете следить за нами в соцсетях :)
Подпишись на наш TELEGRAM канал и получай новости первый
Да, хочу  
Друг, не уходи!