Samsung Gear S3 Frontier: версия для фанатов «Спартака»

Понравилось0
Сохранить в закладкиСохраненоУдалено 0

Электроника и спорт идут рука об руку. Фанаты футбольного клуба «Спартак» теперь могут выразить свою любовь через покупку Samsung Gear S3 Frontier Spartak Edition – лимитированной версии для ценителей.

Samsung Gear S3 Frontier Spartak

Приобретая эту версию, фанат получает не только часы, но и автограф одного из игроков команды: Джикии, Зобнина, Селихова, Рассказова и других. Правда, на коробке не пишут, чей именно автограф идёт в комплекте к данному экземпляру. Ещё один повод заинтересоваться часами более пристально. Также к часам прилагается код для загрузки специальной версии интерфейса, посвящённой «Спартаку».

упаковка

часы samsung spartak

Характеристики

Процессор 1 Мгц
Поддерживаемая операционная система Android 4.x, Android 5.x, Android 6.x, Android 7.x, Android 8.x
ДатчикиАкселерометр, Барометр, Шагомер, Гироскоп
НавигацияGPS+GLONAS
ОповещенияДиод, вибрация
Встроенная память4 ГБ
Диагональ экрана1.3
Технология матрицыSuper AMOLED
Разрешение 360х360
WiFi802.11b/g/n
Bluetooth4.2
Время работы в режиме ожидания3-4 дня
ЗащищенностьВодонепроницаемость
Емкость аккумулятора380 мАч
Вес в упаковке400 г

Функции

В целом же по функциональности умные часы Самсунг «Спартак» не отличаются от стандартной версии. В число их функций входят:

  • Показ времени. Для часов Samsung существует множество сменных циферблатов, как цифровых, так и аналоговых. Поддерживается функция мирового времени. Среди инструментов времени – таймер, секундомер, будильник и календарь с напоминаниями.
  • Динамик и микрофон, благодаря которым часы превращаются в гарнитуру громкой связи — спикерфон.
  • Встроенный плейер, способный работать без привязки к смартфону, если музыка загружена в собственную память часов. Можно подключить Bluetooth-гарнитуру прямо к часам: это полезно на тренировке или прогулке, когда вы оставляете смартфон дома.
  • GPS-приёмник и карты. С их помощью часы превращаются в навигатор. Прямо с них можно строить маршруты, искать объекты (например, рестораны, кафе, заправки или банкоматы), и просто смотреть, где вы находитесь.
  • Барометр, альтиметр и спидометр – набор для туриста или экстремала. Узнавайте высоту, давление и текущую скорость без дополнительных измерений!
  • Самостоятельные смарт-функции (новости, электронная почта, галерея).
  • Постоянная связь со смартфоном, показ оповещений, поиск смартфона по команде с часов.
  • Игра Monster Vampire

корпус samsung spartak

Корпус часов из нержавеющей стали 316L сохранил прежний уровень защищённости, соответствующий стандарту IP68. С часами можно погружаться в пресную воду на глубину полутора метров на полчаса (в идеальных условиях). Чтобы сделать часы более индивидуальными, к ним можно купить специальные ремешки с цветах «Спартака» и с логотипом клуба.

Цена и где купить


Купить часы Samsung Gear S3 Frontier «Спартак» можно в официальном магазине ФК или в Интернет-магаине «Озон» за 21990 рублей. Стоит отметить, что версия лимитированная, возможно, в скором времени модель может пропасть из продажи.

  • Была ли полезной информация ?
  • ДаНет
Полный профиль

В течение семи лет является экспертом в сфере высоких технологий, в том числе и в области smartwatch. Пропагандирует здоровый образ жизни.

Мы будем рады и вашему мнению
Оставить комментарий
Регистрация
Сбросить пароль