Представлены Huawei Watch GT в «спортивном» и «модном» варианте

Понравилось+2
Сохранить в закладкиСохраненоУдалено 0

Китайский электронный гигант Huawei недавно представил собственное видение смарт-часов – экономичную, функциональную и удобную модель Huawei Watch GT. В апреле 2019 года на рынок выходят две специальные версии часов – «спортивная» Active и сделанная в фэшн-манере Elegant. Обе они функционально похожи на базовую модель и отличаются деталями экстерьера и некоторыми отдельными параметрами.

huawei watch gt active

Так, спортивные Huawei Watch GT Active похожи на оригинал, однако имеют больший экран и аккумулятор повышенной ёмкости, а также оснащаются ремешками в новых ярких цветах. Размер корпуса при этом почти не увеличился по сравнению с базовой версией.

Теперь диаметр экрана составляет 1,39 дюйма, а его разрешение – 454 пикселя в диаметре. Казалось бы, при увеличенном дисплее часы должны работать на одном заряде меньше, но благодаря увеличению ёмкости часы не уступают оригиналу и выдерживают всё те же две недели без подзарядки (в случае 90 минут использования пульсометра во время тренировок в течение недели).

Из программных новшеств отметить стоит специальный режим для занятий триатлоном. Впрочем, эксклюзивом для данной версии он останется недолго. В ближайших обновлениях прошивки этот режим станет доступным для всех версий Watch GT.

huawei watch gt elegant

Что же до «модной» модели Huawei Watch GT Elegant, то она выпускается только в миниатюрном 42-миллиметровом варианте. Уменьшенный корпус привёл к снижению автономности – теперь часы живут без подзарядки «всего» неделю; владельцы Apple Watch, впрочем, всё равно могут позавидовать.

С другой стороны, теперь выпускается особо изящная версия часов с керамическим безелем. В прошивке также добавился режим триатлона, а также новые дизайнерские циферблаты.

новые цвета моделей часов

Среди новых цветов моделей (и ремешков) – тёмно-зелёный, оранжевый, чёрный, коричневый, белый. Ранее часы предлагались только в стальном и чёрно-стальном варианте. Стоимость спортивной версии Active будет начинаться с 249 евро, модной Elegant – с 229 евро.

  • Была ли полезной информация ?
  • ДаНет
Полный профиль

В течение семи лет является экспертом в сфере высоких технологий, в том числе и в области smartwatch. Пропагандирует здоровый образ жизни.

Мы будем рады и вашему мнению
Оставить комментарий
Регистрация
Сбросить пароль