Casio представляет две новые модели гибридных часов в серии ProTrek

Понравилось+1
Сохранить в закладкиСохраненоУдалено 0

Японская компания Casio анонсирует две новые модели в своей серии гибридных наручных часов ProTrek. Обе новинки будут относиться к премиум-классу, что скажется на функциональности, на качестве исполнения и, разумеется, на цене. Обновление коснётся в первую очередь внешности и дизайна часов, которые теперь будут делаться из более дорогих материалов. На функциональности эти обновления не скажутся.

Так, обе версии получат новые цвета корпуса и браслета. Дисплей-циферблат будет защищён сапфировым стеклом. Браслет же выполнен из композитных материалов – стали и высокопрочного полимера.

casio pro trek prw 7000

Первой моделью, получившей премиум-версию, стали часы ProTrek PRW-7000. Продвинутая версия называется ProTrek PRW-7000X. Размеры часов составляют 58.7 x 52.3 x 14.5 мм, вес — 120 г. Вокруг дисплея находится углеродно-полимерный безель. Часы явно ориентированы на любителей путешествовать, поэтому, помимо стандартного набора датчиков и коммуникаций, оснащены термометром, барометром и высотомером (в рамках технологии Triple Sensor Version 3). Также стоит выделить синхронизацию времени по технологии Multi Band 6, солнечную батарею Tough Solar, особо точные движения стрелок с помощью Tough Movement и полный набор функций оригинала – от будильника до секундомера и таймера.

casio WSD-F30SC

Другая «обновлённая» модель основана на популярных WSD-F30 и называется WSD-F30SC. При габаритах 60.5 x 53.8 x 14.9 мм она весит 111 г. Безель часов имеет двухцветное решение и сделан из полимера, поверхность которого обработана с помощью нанотехнологий. В остальном это всё те же смарт-часы с двуслойным 1,23-дюймовым дисплеем, в которых можно выбрать полноценный смарт-режим в полном цвете или монохромный экономичный. Часы оснащены набором сенсоров, включающим компас, гироскоп, акселерометр, барометр, высотомер), геолокационными приёмниками GPS/ГЛОНАСС, модулями связи Wi-Fi и Bluetooth, а также набором встроенных приложений, как функциональных, так и чисто развлекательных.

Обе модели будут выпущены лимитированным тиражом – 1000 экземпляров ProTrek WSD-F30SC и 1300 экземпляров PRW-7000X, обе в эксклюзивной упаковке. Продажа моделей начнётся в июне. Стоимость первой составит порядка 900 долларов (на рынках разных стран цена может отличаться), о второй пока ничего не объявлено.

  • Была ли полезной информация ?
  • ДаНет
Полный профиль

В течение семи лет является экспертом в сфере высоких технологий, в том числе и в области smartwatch. Пропагандирует здоровый образ жизни.

Мы будем рады и вашему мнению
Оставить комментарий
Регистрация
Сбросить пароль