Arrow – оригинальные умные часы с вращающейся камерой

Рынок смарт-часов в последнее время просто фонтанирует интересными идеями. Модель часов Arrow отличается от аналогов своеобразным подходом к медийной части.

arrow

Часы с камерой – уже не новость на рынке. Аксессуар, который раньше считался исключительно шпионской принадлежностью, сегодня можно купить в любом магазине электроники. Но, в отличие от других часов с камерой, модель Arrow имеет необычную конструкцию. Камера с разрешением 8 мегапикселей и с автофокусом сделана вращающейся. Разработчики представили демо-ролик, позволяющий оценить степени свободы камеры.

Часы также оснащены микрофоном и динамиком, позволяющими использовать их как спикерфон, и модулем Bluetooth 4.0. C его помощью устройство подключается к смартфону или планшету.

Предположительно часы Arrow будут основаны на платформе Android Wear, дисплей будет иметь диагональ 1,61 дюйма. Часы также будут иметь модуль индуктивной зарядки Qi и набор датчиков, позволяющий использовать Arrow как фитнес-трекер.

Впрочем, пока часы не дошли не только до широкой продажи, но и до пробных образцов. Возможно, в коммерческих изделиях функции изменятся.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет

Теги: