WithingsActivité — швейцарские, многофункциональные умные часы

WithingsActivité швейцарские умные часы

WithingsActivité швейцарские умные часы

Швейцарская часовая индустрия доказала свою жизнеспособность, пройдя через многие кризисы спроса. Появление электронных часов и мобильных телефонов не заставило знаменитых горных часоделов разориться, они чувствуют себя отлично и выпускают новые интересные устройства.

Так, девайс под названием WithingsActivité, по заявлению его создателей, представляет собой фитнес-трекер. На вид это не синтетический браслет, какими представляются современные трекеры, а полноценные часы в классическом дизайне на кожаном ремешке. В водонепроницаемом корпусе размещена настоящая швейцарская механика.

Однако устройство также оснащено и электронной частью, в которую входят датчики физической активности и модуль беспроводной связи – Bluetooth LE. Таким образом часы выступают как шагомер, счётчик пройденного расстояния и расхода калорий, а также они отслеживают фазы сна и могут работать как «умный будильник».

На данный момент часы совместимы только с iOS, для которой выпущено специальное приложение Withings Health Mate. С помощью такой связки можно управлять своей активностью и даже планировать её. Специальный «циферблат активности» размещён в правом нижнем углу часов, а степень выполнения поставленной задачи показывается на специальной шкале – от нуля до ста процентов.

Предположительно часы появятся в продаже осенью 2014 года, будут выпускаться в светлых и темных тонах и стоить 390 долларов. Это достаточно скромно для стильной швейцарской механики, но сопоставимо с ценами настоящих конкурентов – Sony, Samsungи т.д. Производитель не собирается ограничиваться одним продуктом: Health Mate – целая экосистема, в которую будут поступать данные и с других устройств Withings.

WithingsActivité

WithingsActivité будут выпускаться в светлых и темных тонах

Хотя данный продукт вписывается в нарастающую волну интереса к носимым аксессуарам, часы Withings стоят несколько в стороне. Всё-таки это скорее классические часы с функциональностью фитнес-трекера и беспроводной связью, чем электронный гаджет.

WithingsActivité швечарские часы с функциональностью фитнес-трекера

WithingsActivité классические часы с функциональностью фитнес-трекера

Они могут понравиться тем пользователям, кто в начале двухтысячных обзавёлся Nokia 6310i и TissotT-Touch и с удовольствием пользуется ими до сих пор. Покупатель WithingsActivité обеспечен, в меру консервативен и склонен к классике. Это достаточно широкая прослойка, которая может обеспечить новинке заметные продажи.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner