Huawei готовит к выпуску новое носимое устройство Honor

0

Как известно, компания Huawei создала бренд Honor как «народную» версию своего основного аккаунта. Деление простое: устройства Honor – упрощённые и по разумным ценам, Huawei – премиального класса и с наценкой за бескомпромиссность. Так это выглядит со смартфонами и, похоже, с часами компаний.

Sport

Huawei в 2018 году представила часы Watch GT – собственное видение смарт-часов, без открытой операционной системы и внешних приложений, зато с отличной автономностью. По сути, это продвинутый фитнес-трекер в корпусе часов, с хорошим экраном и батареей, позволяющей устройству жить неделями на одном заряде. Honor, соответственно, выпустил часы Honor Watch Magic, в которых воплощён тот же подход.

А сейчас под маркой Honor могут вот-вот выйти новые часы (или трекер?) под названием, которое пока не обнародовано. Сведения об этих готовящихся часах пока доступны только на официальном сайте Bluetooth SIG – базы всех устройств, в которых используется Bluetooth. Деталей о новых часах там, правда, мало.

watch

Главное, что мы можем узнать – платформа устройства будет произведена компанией MediaTek, сделавшей себе имя на бюджетных и энергоэффективных чипах. Пока неизвестно, какой именно чипсет будет в основе. Вариантов два: либо это будет урезанный смартфонный чипсет (как в многочисленных китайских «часофонах»), либо платформа класса «Интернета вещей», с очень малым энергопотреблением. Учитывая опыт Huawei/Honor, второе гораздо более вероятно. А вот шансы, что под процессор MediaTek Huawei адаптирует Wear OS или создаст собственную полноценную ОС, крайне малы. Впрочем, официальные источники пока молчат, тк что ждём презентации или хотя бы анонса.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет
Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Сбросить пароль
Сравнить модели
  • Всего: (0)
Сравнить
0