Google откладывает выпуск смарт-часов как минимум до 2019

0

В последние месяцы ходили многочисленные слухи о том, что информационный гигант Google в этом году представит бонус к новому поколению смартфонов Pixel – собственные смарт-часы. Озвучивалось даже их название – Pixel Watch, а также предполагалось, что они будут основаны на новом чипсете Snapdragon Wear 3100, разработанном при участии Google. Называли даже время и место представления: Берлин, выставка IFA 2018.

Google Pixel watch

Однако сейчас это официально: создатели операционной системы Wear OS так и не представят в этом году умные часы. А жаль: это могло бы быть по-настоящему эталонное изделие, так называемый референс, с которым сверяются остальные производители.

Представители компании, впрочем, утверждают, что Google не отказывается от идеи целиком, а просто откладывает её, как минимум до 2019. Продолжается работа и над обновлениями часовой операционной системы, и над совместными проектами с другими производителями.

Видимо, кому-то из этих «других производителей» выпадет и честь выпустить первое устройство на новом чипсете. Предположительно это может быть либо Huawei, либо LG. Хотя не исключаются и более экзотические варианты – например, HTC, смартфонный бизнес которой Google недавно приобрела.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Сбросить пароль