Huami представила Amazfit Health Band 1S с функцией ЭКГ

3

Совсем недавно, казалось бы, Xiaomi представила свой суперхитовый браслет Mi Band 3. Кто, по-вашему, ответит на это лучше всех? Разумеется, Huami – компания-партнёр Xiaomi, которая участвует в разработке этих устройств и, пусть и не корейская, уже съела на них собаку!

amazfit health band 1s

Новая модель фитнес-трекера Amazfit Health Band 1S даже названием перекликается с линейкой Mi Band. Дизайн и функциональность устройств также схожи, за одним, но заметным исключением. Устройство имеет дополнительную функцию снятия электрокардиограммы. Как сообщают создатели, погрешность измерений сердечной активности по сравнению с профессиональным оборудованием составляет всего 2%.

ЭКГ Amazfit Health Band 1S

На основании данной ЭКГ свои выводы делает приложение-компаньон. Оно анализирует сердечную активность на протяжении времени использования, определяет нормальный режим работы и уведомляет вас, если сердце ведёт себя нетипично. Также вы можете отправить снятую ЭКГ врачу, который на её основании может провести предварительную диагностику. Напомним, что без личного осмотра делать окончательные выводы всё равно нельзя.

Трекер также способен круглосуточно мониторить пульс и записывать данные в это же приложение, которое синхронизируется с облаком.

Что же до остальных параметров, то у трекера есть полный набор датчиков для измерения физической активности, модуль Bluetooth 4.0 LE для связи со смартфоном, корпус, защищённый по стандарту IP67, и проприетарное зарядное устройство (которое поэтому не рекомендуется терять). Впрочем, даже если вы не заряжали устройство неделю, прежде чем лишиться зарядного, оно спокойно протянет ещё одну.

Читайте также: Обзор Xiaomi Huami Amazfit Stratos

Официально устройство уже доступно по предзаказу – правда, пока только в Китае.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Сбросить пароль