В России Xiaomi Mi Band 3 доступен в официальной продаже

0

Спустя два месяца после начала продаж в Китае хитовый фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 представлен в российских магазинах. Терпеливые покупатели, для которых важно купить устройство официально и с гарантией, могут доставать кошельки.

В россии mi band 3 официально в продаже

Итак, российские продажи Mi Band 3 стартовали в субботу, 4 августа, в сети магазинов «Связной». Судя по всему, некоторое время он останется эксклюзивным представителем по продажам этого устройства. Локализованный браслет лишён большинства неудобств, присущих товарам из Китая. Интерфейс и инструкция переведены на русский (в крайнем случае – английский), получены все разрешительные документы и сертификаты, на устройство действует гарантия.

Однако за все эти удовольствия придётся заметно переплатить. Цена Mi Band 3 в «Связном» составит невероятные 3990 рублей. Для сравнения, при заказе напрямую из Китая устройство обойдётся в 1600-1700 рублей. Возможно, после снятия первых сливок продавец и приземлит цену, но пока она выглядит космической.

И это версия без NFC. Правда, не факт, что приобретать браслет с NFC в России вообще имеет какой-то смысл. Скорее всего, модуль в готовящейся версии будет совместим только с китайскими платёжными системами, а официальной совместимости с Google Pay не будет вообще. Остаётся ждать либо официальной международной версии (смысл которой будет именно в работе с Google Pay), либо разблокировки энтузиастами. В любом случае раньше официального релиза прощупать NFC мы не сможем. А вот версия без, как мы сказали – уже доступна. Всего-то в 2,5 раза дороже, чем в Поднебесной.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Теги:

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.