EnBe

Emporio Armani анонсировала линейку смарт-часов Connected 2018

Fossil – не самое громкое имя на часовом рынке… с точки зрения потребителя. Однако компания отличается своей невероятной способностью заключать альянсы с модными брендами, благодаря чему имеет свой гран-кусок хлеба на рынке пти-устройств. Дело в том, что смарт-часы, выпущенные под брендом, к примеру, Diesel или Michael Kors, становятся уже не гаджетом для гиков, а стильным современным аксессуаром для модников и модниц. Используя этот эффект, Fossil предпочла оставаться за кадром в статусе, аналогичном Foxconn в сотрудничестве с Apple.

Emporio Armani Connected 2018

Среди других партнёров Fossil Group стоит отметить Karl Lagerfeld, Marc by Marc Jacobs, Tory Burch, Armani Exchange, DKNY, Columbia Sportswear, Adidas,а также родственные бренды Armani Exchange и Emporio Armani. Под последним брендом компания в 2017 году выпустила модель Connected, а в 2018 году обновила её до серии (кто бы догадался) Connected 2018.

Читайте также: Умные часы 2018

Разумеется, платформа в этих часах классическая для современных моделей – Snapdragon Wear 2100. Всё-таки чипсет 3100 Qualcomm и Google всё ещё готовят для своих Pixel Watch, а опускаться до Mediatek гигантам моды как-то не с руки. Ничего интересного не представляет собой и аккумулятор – он обеспечивает автономность в пределах от суток до двух. Новые часы Armani будут использовать приложение Tic Health и магазин приложений Mobvoi.

Зато дизайн часов с характерными «ушками» по углам вокруг круглого дисплея очень узнаваемый. Также для модели созданы эксклюзивные виртуальные циферблаты. Технический обвес тоже на высоте: часы оснащены собственным модулем GPS, а также многофункциональным NFC. Как минимум поддерживаться будут платёжные системы Google Pay (глобальная) и AliPay (Китай). Спортивные достоинства представлены набором стандартных датчиков (гироскоп, акселерометр, пульсометр) и водонепроницаемым корпусом.

Стоимость часов начинается с 295 долларов за базовую версию, а варианты подороже предлагаются за 345 и 395 долларов. Они отличаются внешним дизайном и комплектацией: доступны резиновые и стальные фирменные браслеты.

  • Была ли полезной информация ?
  • да 0   нет 0

Мы будем рады услышать ваше мнение

Оставить отзыв

Send this to a friend