Новое имя в мире «умных часов» — Wellograph

С появлением новых классов техники появляются и новые имена. Кроме уже знаменитых крупных корпораций, производством устройств занимаются и малоизвестные производители. Единственный способ, которым они могут выдерживать конкуренцию – делать более интересные устройства с более выдающимися характеристиками.

Вы когда-нибудь слышали о компании Wellograph? Мало кто слышал. Но громкое заявление от этой компании как минимум впечатляет. Уже в июле 2014 года она обещает выпустить умные часы премиум-класса.

Часы Wellograph

Премиальность будет видна сразу по материалам. Корпус будет сделан из нержавеющей стали, а для защиты экрана будет применяться сапфировое стекло. Защитные функции корпуса сделают часы стойкими к воде, пыли и ударам. А от одного заряда батареи часы смогут прожить феноменальный срок – две недели.

Wellograph_smartwatch

Диагональ дисплея часов составит 1,26 дюйма. При этом в корпусе будут размещены шагомер, монитор сокращений сердца, другие датчики. Будут даже игровые функции – например, очки, начисляемые за физическую активность, которые помогут владельцам часов мотивировать себя.

Разработка Wellograph будет совместима не только с iOS и Android, но и с Windows Phone, которую разработчики умных часов обычно обделяют вниманием. Это автоматически обеспечивает Wellograph поддержку от такого гиганта, как Microsoft: смартфоны на Windows страдают от недостатка периферии и партнёрских устройств, и каждый производитель таковых может рассчитывать на встречные шаги редмондской корпорации.

Стоимость часов от Wellograph достаточно приличная по меркам класса, но и не запредельная – порядка 350 долларов.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner