EnBe

Часы Lenovo Watch X раскупились за считанные секунды

Китайская компания Lenovo раньше не была лидером носимой электроники. Но ситуация может поменяться. Во всяком случае, часы Watch X, выполненные по «гибридному» типу, сразу после старта продаж 5 июля разошлись всего за 15 секунд, при цене 50 долларов.

lenovo watch X

Вопреки ожиданиям, Lenovo предлагает не классические смарт-часы, а гибридные. Они имеют классический механизм со стрелками и циферблат, упакованные в корпус из нержавеющей стали с сапфировым стеклом. Уровень защиты позволяет нырять в часах на глубину до 80 метров (в идеально чистой воде, конечно). Дисплей монохромный, сделан по технологии OLED и занимает большую часть циферблата.

Самое интересное в модели – набор датчиков. Помимо уже привычных гироскопа и пульсометра, в Watch X есть барометр, геомагнитный датчик, а также сенсоры для измерения пульса и артериального давления. Все показания выводятся и на экран часов, и в приложение на смартфоне.

Модель Lenovo Watch X доступна в чёрном и серебристом цвете. Предлагается также выбор ремешка – кожа или миланское плетение (правда, последняя опция добавит к цене около 5 долларов).

Теги:

Send this to a friend