Цена фитнес-браслета Lenovo HX06 Active составила $20

0

В последнее время компания Lenovo переживает не самые лёгкие времена. Но это не повод игнорировать современные тренды. Китайский производитель представил собственную трактовку фитнес-трекера. Модель получила название HX06 Active и выглядит достаточно скромно.

Lenovo HX06 Active

Фитнес браслет Lenovo HX06 Active

Устройство имеет форм-фактор браслета, носимого на запястье. Весит оно всего 20 грамм (вместе с браслетом), имеет защиту по стандарту IP67 и вибромотор для подачи уведомлений.

Капсула трекера оснащена дисплеем – монохромным, с диагональю 0,87 дюйма и разрешение 128*32 пикселя. Он выполнен по технологии OLED, что обеспечивает достойную контрастность и экономичность. На дисплей выводятся и собственные сообщения трекера, и уведомления со смартфона, которые передаются через Bluetooth 4.2 LE.

Набор датчиков собирает сведения об активности организма – судя по всему, там только гироскоп и акселерометр. На основе этих данных трекер подсчитывает количество сделанных шагов, пройденное расстояние, мониторит продолжительность и фазы сна. Разработчики предпочли в этой модели обойтись без пульсометра.

Браслет совместим со смартфонами на Android от 4.4, а также с iPhone, на котором установлена версия iOS не ниже 8.0. Батарея имеет скромную ёмкость 60 мАч, но этого хватает примерно на 8 суток.

Под стать сдержанным параметрам и цена – предположительно 20 долларов США (или эквивалент в других валютах). Возможно, браслет будет часто предлагаться в комплекте со смартфонами Lenovo или Motorola.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Теги:

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.