Xiaomi Mi Band 3 получил невероятную эксклюзивную версию

0

Всего-то в начале июня 2018 года третье поколение браслета Mi Band поступило в продажу в Китае, а вскоре и в некоторых других странах. По сравнению с предшественником, вышедшим в 2016 году, Xiaomi Mi Band 3 (обзор) радует множеством улучшений: сенсорный экран большего размера, улучшенная до IP68 защита корпуса, обновлённые датчики и алгоритмы подсчёта. Неудивительно, что не прошло и месяца, как устройство было распродано миллионными партиями.

Xiaomi mi band 3

Однако этого создателям показалось мало, и они пошли на эксперименты в области дизайна. Изначально Mi Band 3 поступил в продажу в трёх цветовых версиях – классической чёрной, ярких красной и синей. Но недавно Xiaomi пошла на смелый дизайнерский шаг: небольшая эксклюзивная партия выйдет в свет с прозрачными ремешками. Партия получила название Explorer Edition (EE) и не имеет аналогов, хотя производят фитнес-трекеры сейчас все, кому не лень (особенно в Китае).

mi band 3 Explorer Edition

Интересно, что первый экземпляр прозрачного браслета был не продан, а разыгран в конкурсе от Xiaomi. Имя победителя конкурса не разглашается; известно лишь, что он – житель Поднебесной.

К сожалению для уже купивших новинку, приобрести прозрачный ремешок отдельно не получится: только в полном комплекте. Возможно, правда, некоторые обладатели новинки быстро наиграются и будут готовы расстаться с эксклюзивом… за некоторую пока неизвестную сумму.

xiaomi mi band 3 explorer

Функционально прозрачная редакция ничем не отличается от стандартной (по крайней мере, официальных пресс-релизов по этому поводу не было). Возможно, уже в течение лета прозрачная версия будет доступна в открытой продаже. Тираж новинки наверняка будет ограничен, поэтому, чтобы прикупить экземпляр себе, надо будет постараться… или переплатить перекупщикам. Но, возможно, секрет скоро узнают и сторонние производители аксессуаров.

Скорее всего, новая версия будет очень популярна у фанатов (и особенно фанаток) пляжного отдыха: прозрачный браслет наверняка будет пропускать ультрафиолет и не оставит на запястье характерного белого следа. Если так, то от лица белых северных варваров просим просвещённых жителей Поднебесной не медлить с выпуском прозрачного браслета, пока ещё длится лето.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Теги:

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.