Умные часы и часофоны от iRU

iru_smartwatchОдин из ярчайших производителей российского «потребительского хайтека» — компания iRU – предлагает покупателямцелую линейку «умных часов» разного класса. В серии SmartWatch iRU будут представлены как самостоятельные часофоны, так и устройства-компаньоны.

Так, пример модели-компаньона – часы iRU R3. Эти часы подключаются через Bluetooth 4.0 к iPhone или Android-устройствам. Они могут принимать входящие на смартфон звонки или SMS, управлять плейером, выводить другие системные оповещения. Благодаря относительно большому дисплею для своего класса (диагональ – 1,54 дюйма, разрешение 240х240) уведомления и даже целые SMS читать на них легко. Он сделан по OLED-технологии и обеспечивает отличную контрастность и читаемость. Часы основаны на процессоре MTK6250, оснащены 512 МБ ОЗУ, накопителем на 4 ГБ и аккумулятором на 450 мАч.

iru_watch_elow

Что же до других устройств — iRU W2G, iRU W3G, iRU W4G – они представляют собой полноценные часофоны. На вид они мало отличаются от iRUR3, поскольку имеют практически такой же по размеру  разрешению дисплей (правда, выполненный по IPS-технологии). Объём ОЗУ тоже составляет 512 МБ, ПЗУ – 4 ГБ. Такой же и аккумулятор – 450 мАч.

smartwatch_iru

Отличие заключается в собственном сотовом модуле, процессоре MTK6577 и наличии камеры (в разных моделях она имеет разрешение 2 или 3 МП). На часах запускается чуть модифицированная версия Android  4.0 JellyBean, адаптированная под маленькие дисплеи. Присутствует не только Bluetooth, но и Wi-Fi, GPS и 3G. При этом корпус часов имеет толщину всего 13 мм. Весят они приблизительно 72 г.

iru

  • Добавить в закладки

Теги:

banner