В Австрии создали часы-мотиватор

0

What? – это не вопрос, это название. Австрийский стартап с таким названием (намекающим на Who’s on the First Base или райкинского Аваса) представил часы Quotes Watch, не соответствующие термину «умные», но и глупыми их не назвать. Дело в том, что часы имеют дисплей на основе технологии e-ink, а показывают не только время, но и различные короткие цитаты. Читайте также: id в часах

Quotes Watch

Как положено подобным гаджетам, они соединяются со смартфоном по Bluetooth и управляются через соответствующее приложение. Технология экрана выбрана так, чтобы часы расходовали минимум энергии. В конце концов, цитаты должны присутствовать на экране неспешно, чтобы их можно было читать.

Через приложение на смартфоне можно выбрать тип цитат (в том числе пользовательские) из базы, а также задать их периодичность. Можно также получать сообщения от других владельцев этой модели – своеобразная социальная сеть. Для полного счастья поддерживается лента Twitter, которую часы обновляют в реальном времени.

Разработчик часов известен и другими моделями, которые имеют ограниченное число функций, но выглядят очень необычно. Например, другая модель What? Stop the Time позволяет отмечать на экране события из жизни и создавать для них описание.

Часы-цитатник представлены сейчас на платформе Kickstarter, где желающие могут сделать предзаказ всего за 75 долларов.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.