EnBe

Casio представила защищённые смарт-часы WSD-F20SC

Новые защищенные часы Casio WSD-F20SC были представлены компанией 24 марта и входят в ограниченное издание, содержащее всего 700 единиц.

смарт-часы casio WSD-F20SC

Корпус часов защищён согласно армейскому стандарту MIL-STD-810G, так что часам не страшна влага, дождь, вибрации или удары. Погружать в воду их можно на глубину до 50 м (будем надеяться, не только в идеальном мире). Брутальный дизайн тоже вполне соответствует хитам Casio. Экран защищён сапфировым стеклом, корпус выполнен из нержавеющей стали, а ремешок – из специального прочного и лёгкого материала.
ремешок часов
Что же до смарт-функций, то WSD-F20SC основаны на Wear OS от Google. Дисплей круглый, с вырезом для датчиков внизу, таким образом, его разрешение – 320*300 пикселей, при диагонали 1,32 дюйма.

За два часа батарея устройства полностью заряжается, но хватает её примерно на одни сутки. Чтобы продлить работу часов вдвое, можно перевести дисплей в монохромный режим (по сути, это второй дисплей, спрятанный за первым). Можно поступить ещё радикальнее и отключить все функции, кроме показа времени. Тогда перезаряжать часы придётся через месяц.

корпус часов

Другие черты, наоборот, сокращают время работы, но прокачивают функциональность. Например, в часах есть собственный приёмник GPS. Батареи хватает примерно на 6-8 часов в режиме навигации. Беспроводная связь представлена Bluetooth 4.2 LE и Wi-Fi

Часы Casio WSD-F20SC поступят в продажу летом 2018 года, а их стоимость будет стартовать от 600 долларов. Они совместимы со смартфонами на Android от 4.3 или с iPhone с версией iOS не ниже 9.0.

Теги:

Send this to a friend