MyKi Watch и MyKi Touch — новый хит среди детских часов

На рынке носимых технологий в Болгарии и Европе начинают набирать обороты новые технологические устройства для безопасности детей — умные GSM часы под названием MyKi Watch и MyKi Touch от производителя Alterco Robotics, сообщает ismartwatch.ru.

MyKi Watch и MyKi Touch

Оба устройства предназначены для маленьких пользователей старше 4-х лет, имеют связь со спутниками GPS, оснащены тревожной кнопкой SOS и работают с SIM-картой, что позволяет родителям контролировать местоположение ребенка в любое время посредством бесплатного одноименного приложения MyKi Watch, которое устанавливается в смартфон взрослого. Приложение совместимо как с Android телефонами, так и девайсами на iOS.

На открытом воздухе — в лесу или на дороге — расположение устройства может быть определено в точности до 10 метров. В свою очередь, в условиях города, где здания ограничивают возможность прямого захвата сигналов, передаваемых GPS спутниками, точность определения может варьироваться до 100 м и более. Следует отметить, что в мобильное приложение интегрированы карты Google Maps, которые получили широкую популярность благодаря точности и простоте использования.

Данные часы очень напоминают популярные в нашей стране модели Smart Baby Watch Q50 и Smart Baby Watch Q90.

MyKi Watch и MyKi Touch имеют литий-ионный 400 мАч аккумулятор, который позволяет работать гаджетам до 30 ч. Кроме того , если уровень заряда аккумулятора устройства снизится до 20-30%, мобильное приложение активирует режим энергосбережения, гарантируя дополнительное время работы до полного заряда часов.

MyKi Smartwatch могут быть связаны с несколькими мобильными телефонами родственников, и ключом к этому является установка мобильного приложения. Аналогичным образом, несколько детских часов могут быть связаны с одним смартфоном. Дети и их родные могут совершать звонки, обмениваться голосовыми сообщениями, а часы способны принимать текстовые послания и вознаграждения от мамы или папы юного пользователя.

MyKi Watch и MyKi Touch оснащены функцией предупреждения о скорости передвижения. То есть если ребенок перемещается с нехарактерно высокой скоростью, на смартфон родителя через приложение поступает оповещение. Также, как и у большинства GPS часов для детей, имеется настройка зоны безопасности, или геозабора, через которую контролируется пребывание ребенка на ограниченном участке.

Часы MyKi Watch и MyKi Touch

Хотя функциональность этих двух часов идентична, MyKi Touch имеет больше преимуществ перед предшественником, таких как сенсорный экран 240х240, местоопределение по Wi-Fi и LBS, 10 дополнительных номеров в телефонной книге (всего их 20), три варианта мелодии для звонка, меню навигации с изображениями, интеллектуальная вибрация и многое другое.

Компании Alterco понадобился всего один год, чтобы продать более 50 000 единиц детских смарт-часов MyKi Watch, а с сентября 2017 года в Латвии уже доступна новая модель MyKi Touch. За последние два месяца гаджет достиг трех новых международных рынков — Дании, Латвии и Южной Африки. В результате этого продажи часов теперь составляют более 100 000 единиц, что делает MyKi одним из самых успешных товарных брендов в Болгарии.

На данный момент часы доступны в магазинах Amazon и MyKi Store по цене $100 за MyKi Watch и $123 за модель MyKi Touch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить в закладки

banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: