Samsung готовит браслет Gear Fit 3, но пока не анонсирует

Иногда крупные компании не могут скрыть своих планов, даже если не хотят их афишировать. Однако проныры-исследователи обнаружили в базах данных американской Федеральной комиссии по связи параметры нового спортивного браслета Samsung. Скорее всего, на рынок он выйдет под названием Gear Fit 3, а представит его корейская компания в конце августа, вместе с фаблетом Note 8.

samsung-gear-fit-3

Поскольку Комиссия интересуется в первую очередь техническими параметрами модулей связи, в базе не нашлось никакой информации о дизайне устройства. Даже неизвестно, каким будет дисплей браслета — хотя, зная возможности Samsung Display, можно предположить, что экран будет выполнен по технологии AMOLED, будет слегка изогнутым и цветным. Нет причин увеличивать ёмкость аккумулятора. Энергоэффективность вырастет за счёт использования более экономичного железа, в частности, экрана. Браслет устройства, вероятно, будет сделан из силикона.

Зато точно известно, что Gear Fit 3 будет оснащён однодиапазонным модулем Wi-Fi, Bluetooth 4.2 (видимо, модулей 5.0 не хватает, или в таких устройствах его преимущества не так важны), а также встроенным пульсометром. Устройство также наверняка получит хорошую защиту от механических повреждений.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner