FitBit ведет переговоры с Национальной службой здравоохранения

Компания FitBit ведет переговоры с Британской системой здравоохранения о будущем сотрудничестве и возможном обеспечении общественного сектора здравоохранения Великобритании своими фитнес-трекерами.

Fitbit здравоохранение

Это подтвердил генеральный директор FitBit Джеймс Парк, однако соглашение или его конкретные планы он пока официально не объявил. Подобная сделка была недавно подписана между FitBit и UnitedHealthcare, в соответствии с которой страховая компания согласилась сократить страховые взносы до $1500, если клиенты достигнут определенных целей, таких как ходьба 10 000 шагов в день, которые были зафиксированы их фитнес-трекерами FitBit.

Джеймс Парк сообщил, что переговоры с руководителями NHS в Великобритании являются нечто подобным. По его словам, компания стремится преобразоваться из поставщика фитнес браслетов в поставщика жизненно важного здравоохранительного комплекта, чтобы пользователи видели невозможным покинуть дом без своего браслета FitBit, потому что он не только сможет улучшить жизнь, но и даже помочь спасти ее.

Недавние исследования показали, что число врачей Америки, использующих данные с помощью носимых устройств, к 2020 году достигнет критического показателя. Отчет ассоциации Consumer Technology Association (CTA) прогнозирует устойчивый рост в последующие годы, где использование носимых технологий станет неотъемлемой частью ухода за больными. Эксплуатация таких устройств в медицинских целях в дальнейшем будет простимулирована страховщиками, предлагающими бесплатные носимые гаджеты и денежные премии тем, кто удовлетворяет определенные медицинские цели.

Сейчас FitBit стремится нажиться на этой возможности и больше работать с компаниями, желающими предоставить оздоровительные программы для сотрудников.

Добавить в закладки

Теги:

banner