Kronaby выпустила линейку гибридных смарт часов

Шведский часовщик Kronaby стал очередной компанией, выпустившей линейку гибридных умных часов, в которую вошли четыре модели под названием Apex, Sekel, Nord, и Carat. Новость передает iSmartWatch по информации сайта digitaltrends.com.

Kronaby-1

Вся новая линейка Kronaby имеет корпус из нержавеющей стали и предлагает размеры 43 мм и 38 мм, с куполообразным циферблатом и сапфировым стеклом, сконструированным таким образом, чтобы минимизировать искажения. Каждая из моделей устойчива к погружению в воду до 100 м и поставляется с 22 мм или 18 мм ремешком из кожи, сетки или нержавеющей стали, в зависимости от предпочтений пользователя.

Несмотря на то, что с первого взгляда часы выглядят, как классические, Kronaby smartwatch подключаются к Android или iOS смартфонам, а каждая физическая кнопка на часах выполняет определенные функции, имеющие свое назначение в мобильном приложении.

Kronaby-2

К основным функциональным обязанностям смарт часов относятся: подсчет шагов, будильник, оповещения об активности, управление музыкой, опции для активации геотегов для напоминания, где владелец припарковал свою машину.

Особенностью гибридных умных часов Apex, Sekel, Nord, и Carat является наличие GPS и долгий срок работы батареи. По словам Kronaby, аккумулятор не придется заряжать в течение двух лет.

Kronaby-5

Поскольку часы Kronaby — это прежде всего аксессуар, модели имеют свои индивидуальные стили. Apex имеет спортивный дизайн, Sekel — классический, Nord — минималистский, а Carat — изысканный. Плюс ко всему, пользователям предлагается выбор ремешков для каждых из часов.

Kronaby-8Kronaby-7Kronaby-6

Цены варьируются от 395 евро до 595 евро, или около $ 425 до $ 636, в зависимости от модели и типа ремешка изделия. Часы доступны для предварительного заказа на официальном сайте Kronaby, а поставки начнутся в конце марта в Великобритании и Европе.

  • Добавить в закладки

banner