Фитнес-трекер InstFit Pro приводится в действие солнечной энергией

Компания Bitaxon Technology во главе с исполнительным директором Sunny Gao создала фитнес-трекер InstFit Pro с самыми передовыми технологиями для отслеживания здоровья, который приводится в действие солнечной энергией. Новость передает iSmartWatch.

InstFit-Pr-1

InstFit Pro отслеживает шаги, расстояние, количество израсходованных калорий, активную деятельность, сон и отдых – и все это с автоматическим распознаванием активности пользователя. Фитнес-браслет записывает и анализирует динамическую частоту сердечных сокращений в течение долгого времени для отчетности интенсивности упражнений. Читайте также: Как выбрать фитнес-трекер?

InstFit-Pro-3

Устройство имеет технологию гибридного питания, чтобы пользователь был всегда уверен, что смарт-браслет не требует подзарядки, а передовая технология управления сверхнизким энергопотреблением в основе комбинации аппаратных средств и встроенного программного обеспечения помогают сэкономить до 35% энергии.

InstFit-Pr-2

К остальным функциям, которые предлагает InstFit Pro, относятся: GPS-слежение, будильник, напоминания, уведомления и возможность конкурировать с друзьями или родственниками, чтобы наслаждаться тренировками вместе.

Продукт был предложен на Indiegogo, и компания получила финансовую поддержку на реализацию InstFit Pro в размере $43,151 – 94% от поставленной цели. Поставки фитнес-браслета начались в ноябре 2016 года по цене $79.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет