Divided By Zero создала новые часы серии βeta

Канадская компания Divided By Zero, известная своими оригинальными дизайнерскими часами с 2015 года, выходит на рынок со своим новым изобретением — серией «геометрических часов», вдохновленных известными математиками мира. Новость передает iSmartWatch по данным со страницы компании на краудфандинговой платформе Kickstarter.

Divided_By_Zero_beta-1

Так называемая βeta серия, как и предыдущая серия αlpha, которая привлекла много покровителей и получила финансовую поддержку 300% от запрашиваемых средств, снова появилась на Kickstarter. Новая линейка также выполнена в выдержанном минималистском стиле, имеет монохромную палитру и высокое качество.

В изготовлении своих часов Divided By Zero использует точные науки — все ее концепции основаны на исследованиях, строгих рекомендациях и непосредственном участии реальных математиков, архитекторов и инженеров, которые помогли компании создать окончательный дизайн с совершенством в каждой детали.

На этот раз каждая из моделей имеет индивидуальные элементы для добавления дополнительного характера. В серию входят часы с названиями, такими как Newton, названные в честь Исаака Ньютона с его учениями и законами движения.

Divided_By_Zero_beta-2

Galileo — часы, полагающиеся на чистом минимализме в дизайне. Циферблат отображает орбиту, а субциферблаты — планету и ее спутник. Аксессуар назван в честь одного из величайших в истории астрономов — Галилео Галилей.

Divided_By_Zero_beta-3

Часы Archimedes также имеют субциферблаты на своем идеально симметричном основном циферблате, поддерживая идею математического моделирования. Archimedes являются данью знаменитого древнегреческого математика.

Divided_By_Zero_beta-4

Pascal — это самые сложные часы в серии βeta. Тем не менее, прочитать время с них не составляет труда. Циферблат украшен изображением в силе сакральной геометрии, а цифры расположены на внутреннем ободе корпуса. Источником вдохновения стали исследования Блеза Паскаля.

Divided_By_Zero_beta-5

Часы Volta являются основой практически для каждых из часов. Модель основана на имени известного итальянского ученого Алессандро Вольта.

Divided_By_Zero_beta-6

Последними в линейке выступают часы Turing, циферблат которых украшен бесконечным циклом, передавая идею абстракции самого времени. Часы носят имя стремительно мыслящего гения Алана Тьюринга.

Divided_By_Zero_beta-7

Все часы Divided By Zero доступны по предварительному заказу на Kickstarter по цене от $115 до $166 в зависимости от выбранной модели. Поставки начнутся в мае 2017.

Добавить в закладки

banner