Fossil Group удвоит производство носимых гаджетов в 2017 году

На прошлой неделе на выставке Consumer Electronic в Лас-Вегасе компания Fossil Group объявила, что она будет удваивать производство носимых девайсов до 300 единиц новых продуктов и добавлять новые бренды в 2017 году. Новость передает iSmartWatch, ссылаясь на источник Enterprise Innovation.

fossil

Читайте также: Топ умных часов 2017

Продукты Fossil Group включают в себя умные часы с сенсорным экраном, гибридные SmartWatch и трекеры активности. Компания планирует выпустить носимые гаджеты с именами таких брендов, как Fossil, Armani Exchange, Skagen и Misfit. Несмотря на тенденции к более передовым технологиям, американский производитель и дизайнер модной одежды Fossil Group отметил, что их команда стремится прежде всего к инновациям с подходом к моде и стилю.

По словам главного директора по стратегии и маркетингу Greg McKelvey, компания предлагает пользователю больше вариантов эффективной интеграции желаемых технических особенностей в стиль и образ его жизни. Теперь Fossil Group применяет свой модный акцент на носимых подключаемых гаджетах. McKelvey отметил, что востребованность гибридных умных часов Fossil показала, что потребители желают баланса функциональности и моды, и компания эффективно заполнила этот пробел на рынке носимых гаджетов.

Напомним, что в 2016 году Fossil выпустила более 140 носимых устройств благодаря широкому кругу партнеров, в том числе брендам Chaps, Diesel, Emporio Armani, Kate Spade New York, Michael Kors, Misfit и Skagen.

Добавить в закладки

banner