Для умных часов создан виртуальный помощник здоровья Shae

Главный директор компании ph360 Мэтт Риман представил в Калифорнии новую платформу под названием Shae, которая представляет собой личного виртуального диетолога. Это — приложение, предназначенное для руководства пользователей в соответствии с их питанием и фитнес целей, передает iSmartWatch по информации с персональной страницы проекта на сайте Indiegogo.

shae-4

Риманом и его командой была запущена краудфандинговая кампания, которая привлекла немало сторонников и желающих приобрести данное приложение для своих умных устройств, таких как фитнес-браслеты, смартфоны и умные часы. Кроме того, Shae использует интерактивное голосовое и текстовое общение в режиме реального времени, чтобы планировать индивидуальную программу по оздоровлению с помощью телефона, планшетного ПК, ноутбука, рабочего стола и любого подключенного устройства пользователя.

shae-3

Shae позволяет точно знать, что и когда необходимо есть и пить, чтобы быть здоровым, а также формулирует рекомендации, индивидуальные на 100% и соответствующие телу пользователя, его образу жизни и предпочтениям.

Приложение было создано международной командой ведущих медицинских врачей, ученых и исследователей, которые более 10 лет работают на основе решений фактических данных для предотвращения хронических болей и болезней в глобальном масштабе.

Команда разработчиков представила Shae как » Siri для вашего здоровья», рассматривая каждого пользователя в качестве индивидуальной личности и принимая во внимание гены, окружение, действия пользователя, что он ест и когда спит, чтобы персонализировать рекомендации во всех аспектах жизни.

shae-1

Чтобы использовать Shae, пользователю необходимо заполнить анкету, в которой содержатся вопросы о его текущей жизни, истории и родословной, а также разрешить доступ к приложениям, таким как календарь, чтобы давать легкие подсказки о том, когда и как осуществить перекус или навестить своих друзей.

Это действительно умное приложение, поскольку оно может отслеживать настроение пользователя и, если это необходимо, подбадривать его. Расчеты настроения определяются физиологическими изменениями в организме, которые отмечаются носимыми гаджетами. Это могут быть показатели сердечных сокращений или уровень потливости. Чтобы подбодрить пользователя, Shae может предложить ему веселую музыку или забавное видео, исходя из изученных ранее привычек и предпочтений владельца.

shae-2

Цель собрать финансовую помощь в размере $100 000 на сайте Kickstarter уже достигнута, где команде удалось привлечь $156 952. А краудфандинговая платформа Indiegogo помогла ph360 на сегодняшний день собрать $56 345, планируя поддержку в размере $25 000. Рекомендованная цена продукта, который должен выйти в сентябре 2016 года, будет составлять $197.

Добавить в закладки

banner