Zopo представила свои первые умные часы — Z Watch

z-watchДля отечественного гаджетомана компания Zopo – это не только забавное название, но и устройства с интересным соотношением качества, функциональности и цен. В последние годы компания в основном выпускала смартфоны на платформе MTK, однако сейчас она расширяет свою линейку. Недавно Zopo представила свои дебютные умные часы Zopo Z Watch, в возможности которых входят также функции фитнес-трекера.

По последней моде, часы оснащены круглым IPS-дисплеем диаметром 1,22 дюйма и с разрешением 204х204 пикселя. Модель выпускается в корпусах разного цвета – чёрного, серебристого или золотистого. Весят часы всего 56 грамм, толщина – 12,5 мм.

zoro z watchКак и смартфоны компании, часы основаны на чипсете Mediatek MTK2502A. Объём ОЗУ составляет 128 МБ (да, скромно по сравнению с конкурентами), постоянной памяти – 32 МБ. Для связи с другими умными устройствами используется Bluetooth 4.0. Ёмкость аккумулятора – 320 мАч. Как и положено умным часам, Z Watch могут показывать входящие сообщения и напоминания, позволяют отвечать на звонки или отклонять их.

Для любителей активного образа жизни модель представляет интерес благодаря шагомеру, пульсомеру и акселерометру, встроенным в корпус. Они позволяют отслеживать движения во время тренировок, считать шаги, отмерять другие действия. С помощью часов также можно мониторить сон и определять его фазы.

Первыми часы Zopo смогут приобрести покупатели из Китая. Международные продажи часов начнутся 3 августа. На данный момент часы совместимы с Android версии 4.3 или выше или iOS 7.0 или выше. На сайте Zopo есть вся нужная информация для предварительного заказа.

Добавить в закладки

Теги:

banner