В мае 2015 года начнутся поставки Pebble Time

Задолго до Apple Watch идея умных часов ассоциировалась с компанией Pebble. Более того: авторы стартапа Pebble сумели собрать деньги на выпуск часов и сделать их вполне функциональными! Сейчас, выпуская новую модель Pebble Time, создатели снова прибегли к краудфандингу и не прогадали: на сервисе Kickstarter они умудрились собрать более двадцати миллионов долларов.

Pebble_Time_smartwatch

Полученные деньги пошли на то, чтобы наладить производство. И вот, получите: в мае первые заказчики, профинансировавшие производство, получат долгожданные Pebble Time. Основная часть партии будет выпущена и попадёт на рынок в июне. Темпы выпуска для краудфандинга поразительные: мало кому из сборщиков средств удаётся пройти все стадии процесса за считанные месяцы.

Напомним, Pebble Time – умные часы, продолжающие идеи классических часов Pebble. Первая модель вышла задолго до того, как концепцией умных часов заинтересовались гиганты вроде Apple, Samsung, LG или Motorola.

На этот раз часы наконец-то получат цветной дисплей, но он будет тоже выполнен по экономичной технологии «электронных чернил». Связать часы можно будет с устройствами на Android и iOS. Встроенный микрофон можно будет использовать и для отдачи команд Siri и Google Now, и для голосовой связи.

Для часов будут выпущены и эксклюзивные приложения, которые в первую очередь понравятся спортивным фанатам. Подписавшись на любимую команду, вы сможете получать на свои часы уведомления об играх и их результатах, о расписании и продажах билетов и т.д.

Учитывая, сколько поклонников приобрела первая модель Pebble, стоит ожидать такого же, а то и большего успеха и от модели Time.

Добавить в закладки

Теги:

banner