Huawei Honor K2: новые детские часы представят 26 декабря

1

26 декабря в продажу поступят детские часы от Honor, дочернего бренда знаменитой компании Huawei. Производитель увидел потенциал в смарт-часах для детей, и поэтому создал собственное видение продукта с незамысловатым названием Honor K2.

Huawei Honor K2

У устройства 1,3-дюймовый квадратный сенсорный экран на 240*240 пикселей, выполненный по скромной технологии TFT. Объём ОЗУ составляет всего 4 МБ (некоторые не поверившие обозреватели написали про 4 ГБ), а объём накопителя – 16 ГБ. В часах Huawei Honor K2 есть собственная SIM-карта (не eSIM, как у взрослых Apple Watch, а просто слот для nano-SIM). Этого достаточно, чтобы использовать их и как телефон. Реализована и кнопка SOS для экстренного вызова, по которой ребёнок может в одно касание отправить родителям или другим родственникам тревожное сообщение вместе со своими координатами.

Батарея устройства имеет ёмкость 660 мАч – довольно внушительную для своего класса. Как уверяет Honor, её полного заряда хватит часам на неделю ожидания, заряжается же он всего за пару часов. Браслет выполнен из гипоаллергенного силикона. Корпус часов сделан водонепроницаемым, согласно стандарту IP67.

Huawei Honor K2

Honor предлагает и приложение для родительских смартфонов. Даже довольно старые модели на Android 4.4 или iOS 9.0 смогут его «потянуть». Через приложение можно созваниваться с ребёнком, узнавать его местоположение или отправлять сообщения.

Читайте также: Детские часы Wonlex KT03

Пока не сообщается, сколько часы будут стоить. Известно зато, что они выйдут в стандартных «детских» цветах – розовом и голубом. Предварительные заказы в китайских Интернет-магазинах уже принимаются, но по размеру аванса (20-40 юаней) рано судить о цене в целом.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет
Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Сбросить пароль
Сравнить модели
  • Всего: (0)
Сравнить
0