Десять победителей сразятся в финале конкурса на дизайн Moto 360

Мы уже знаем, как будет выглядеть корпус и ремешок «умных часов» Moto 360 компании Motorola. Однако в современных устройствах важен не только аппаратный, но и программный дизайн. Как будет выглядеть виртуальный циферблат, на который будет глядеть владелец часов?

 корпус и ремешок Moto 360

Решение разработчиков оказалось мудрым: разработку дизайна циферблата выставили на конкурс. Он был объявлен вскоре после анонса самих часов, который состоялся в марте 2014 года. Всего на конкурс было прислано более тысячи проектов, из которых представители Motorola отобрали десять лучших.

Победитель конкурса станет счастливым обладателем Moto 360, а его эскиз ляжет в основу циферблата коммерческой версии часов. Остальные финалисты конкурса получат подарочные карты, с помощью которых они смогут отовариться в GooglePlay на сумму 50 долларов. В самое ближайшее время мы сможем увидеть идею победителя воплощённой в жизнь.

Разумеется, выбранный дизайн не будет окончательным. Это ведь Android (пусть и в часовой редакции Wear), а значит, появится возможность сменять темы и дизайн циферблата. Даже если официально Motorola такую возможность не предоставит, наверняка в свет выйдут неофициальные прошивки для часов с расширенными функциями.

Moto 360

  • Добавить в закладки

Теги:

banner