Миллион Xiaomi Mi Band 3 раскупился за 17 дней

0

Компания Xiaomi долго мучила поклонников слухами о новом браслете. С его выходом большая часть сладких представлений оправдалась, что сказалось и на рекордных продажах. Чтобы продать миллион трекеров, китайскому гиганту понадобилось всего 17 дней – вдвое меньше, чем два года назад для продажи миллиона штук Mi Band 2. Читайте также: xiaomi mi band 3 характеристики

По крайней мере, так гласит официальная информация на странице компании в социальной сети Weibo. Но, учитывая обсуждения в социальных сетях и впечатления уже владеющих гаджетом пользователей, ей вполне можно поверить. И это только те, кто уже успел получить желанный браслет за пределами Китая!

Компания не детализирует, на какую версию трекера какая доля продаж пришлась, но в этом и нет нужды. Как вы помните, Mi Band 3 был представлен в двух вариантах – обычном и продвинутом, с наличием модуля NFC. На данный момент модуль позволяет совершать бесконтактные платежи в транспорте и магазинах, но только в Китае. Впрочем, всё равно это лишь теоретизирование: трекер с NFC появится в продаже лишь в сентябре.

Хотя сегодня в продаже множество последователей Mi Band 2 (разной степени удачности), оригинал всё равно легко побеждает копии в продажах. Неудивительно: при сопоставимой цене он предлагает сенсорный дисплей, защиту корпуса по стандарту IP68, режим постоянного измерения пульса и умный будильник со значительно улучшенными алгоритмами. Теперь браслет умеет распознавать фазы сна и на их основании выбирать оптимальный момент для пробуждения (в пределах времени, указанных самим пользователем).

Стоит отметить и эстетический фактор. Как ни крутите, а до прозрачного браслета не додумался больше никто из производителей фитнес-трекеров. О прозрачном браслете Xiaomi Mi Band 3 читайте тут.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Теги:

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.