EnBe

Детский фитнес-трекер Fitbit Ace стал доступен в продаже

Детские носимые устройства в последнее время перестали быть прерогативой малоизвестных китайских производителей. Конкуренцию им составляет, к примеру, Fitbit. Анонсированный в конце весны трекер Fitbit Ace уже доступен в продаже во всех странах, где компания представлена на рынке.

fitbitace ace

При стоимости в 100 долларов ровно устройство имеет богатый функционал, в котором есть как возможности собственно трекера, так и элементы родительского контроля и мотивации. Набор датчиков и алгоритмов включает шагомер, средства мониторинга сна и физической активности, счётчик калорий и другие стандартные для класса средства. Через приложение можно задавать цели активности на каждый день. Если юный пользователь успешно достигает целей, устройство награждает его похвалой, которой можно похвастаться перед другими.

Помимо мотивационных средств, устройство позволяет родителям получать данные с детского браслета с большим количеством подробностей. В простом режиме показывается только статистика данных, во взрослом – детализированные отчёты и результаты анализа данных.

Браслет может синхронизироваться с устройствами на Android и iOS. В продажу для начала поступят две цветовых версии – синяя и фиолетовая. Возможно, позже появятся и другие.

Send this to a friend