EnBe

Смарт часы Google Pixel Watch могут быть разработаны в Китае

google pixel watchНесмотря на распространённое мнение, будто бы «Гугл в Китае запретили», на самом деле штат отделения Google в Поднебесной расширяется. В прошлом году он действительно составлял символических 20 человек, но в этом году их число успело вырасти до 150. В 2018 отделение Google China имеет шансы стать одним из самых значимых в структуре компании.

Читайте также: Лучшие смарт-часы 2018 года

Уже сейчас становится известно, что именно Google China занимается разработкой носимой электроники и других устройств. Это по-своему логично: производственные мощности сконцентрированы в Китае сильнее, чем в любой другой стране, и отдел дизайна и разработки «железа» есть смысл разместить неподалёку.

По слухам, уже в настоящее время в лабораториях Google China идёт работа над Pixel Watch – теми смарт-часами, которых не хватало в линейке продуктов Google. Официальных подтверждений работы пока не было, однако логично, что Google, имея операционную систему для умных часов, однажды может выпустить собственную модель.

Также среди разрабатываемых устройств – новые умные колонки Home, гарнитуры виртуальной реальности, трансформеры Pixelbook (работающие одновременно в режиме планшета и ноутбука), и, конечно, новое поколение смартфонов Pixel.

  • Была ли полезной информация ?
  • да 0   нет 0

Теги:

Send this to a friend