Epson представляет серию из 5 спорт-часов ProSense с GPS

0

Знаменитый производитель офисной техники играет, кажется, не совсем на своём поле, но компанию это не останавливает. В новой серии — сразу пять моделей смарт-часов ProSense, которые предлагаются по разумным ценам и имеют довольно широкий разброс функциональности.

epson smartwatch

Часы начального уровня могут порадовать хорошей автономностью, защитой от воды и синхронизацией с нагрудными датчиками пульса Epson. При этом их цена не будет превышать 150 долларов, а начинается и вовсе с 99.

Чуть выше по уровню в линейке стоит модель 307. Эти часы могут анализировать насыщение крови кислородом с помощью технологии оптического анализа VO2Max.

epson prosense 17 57 307

 

“Почти флагманская” модель оснащена заметно более ёмким аккумулятором. А самые дорогие часы в линейке (399 долларов) отличаются не столько функциональностью, сколько стилем. Так, в частности, вместо обычного стекла их дисплей получит сапфировое, повышенной прочности. Больше ничем эти модели у Epson ProSense 307 не выигрывают.

Отметим, что даже самые дорогие часы Epson ProSense отличаются довольно скромной ценой на фоне предложений, скажем, Garmin или Suunto.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.