Epson представляет серию из 5 спорт-часов ProSense с GPS

Знаменитый производитель офисной техники играет, кажется, не совсем на своём поле, но компанию это не останавливает. В новой серии — сразу пять моделей смарт-часов ProSense, которые предлагаются по разумным ценам и имеют довольно широкий разброс функциональности.

epson smartwatch

Часы начального уровня могут порадовать хорошей автономностью, защитой от воды и синхронизацией с нагрудными датчиками пульса Epson. При этом их цена не будет превышать 150 долларов, а начинается и вовсе с 99.

Чуть выше по уровню в линейке стоит модель 307. Эти часы могут анализировать насыщение крови кислородом с помощью технологии оптического анализа VO2Max.

epson prosense 17 57 307

 

“Почти флагманская” модель оснащена заметно более ёмким аккумулятором. А самые дорогие часы в линейке (399 долларов) отличаются не столько функциональностью, сколько стилем. Так, в частности, вместо обычного стекла их дисплей получит сапфировое, повышенной прочности. Больше ничем эти модели у Epson ProSense 307 не выигрывают.

Отметим, что даже самые дорогие часы Epson ProSense отличаются довольно скромной ценой на фоне предложений, скажем, Garmin или Suunto.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить в закладки

banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: