Умные наручные часы Marv способны стать карманными

Итальянская студия дизайна Debaser Design, базирующаяся в Милане, предложила концепцию умных часов, конструкция которых позволяет им быть не только наручными, но и карманными часами, передает iSmartWatch, ссылаясь на официальный сайт студии debaserdesign.com.

marv_watch-1

Дизайн часов под названием Marv выполнен в минималистском выдержанном стиле, часы имеют круглый дисплей, матовый корпус из карбоно-керамического материала, механическое вращательное колесико, или корону, а также ремешок из алькантары.

marv_watch-3

Задумка дизайнеров в том, чтобы сделать часы более интереснее и мобильнее. Так, если владельцу надоест носить часы на запястье или будет необходимость освободить руку от аксессуара, корпус Marv легко отстегивается от браслета и крепится к ремешку со специальным брелоком для фиксации часов на брюках или пиджаке. Таким образом, часы можно поместить в карман и не потерять их.

marv_watch-4

marv_watch-5

По словам команды Debaser Design, в том, что пользователь вынимает часы из кармана и держит их в руке, чтобы посмотреть время, есть какая-то романтика, ведь карманные часы на цепочке придумали еще в  XVII веке. Теперь это не только удобно, но и модно.

marv_watch-2

marv_watch-6

  • Добавить в закладки

banner