Healbe представила GoBe 2 — фитнес-трекер второго поколения

GoBe2-2На выставке CES 2017 был представлен фитнес-трекер под названием GoBe 2 — первое в своем роде устройство, способное измерять потребление калорий, уровень гидратации и эмоциональные состояния владельца, сообщает iSmartWatch.

GoBe 2 — это усовершенствованный продукт корпорации Healbe, созданной в Санкт-Петербурге в 1999 году, в состав которой входили ученые, работающие над технологией измерения концентрации глюкозы в крови неинвазивным методом, через кожу запястья.

В основном, GoBe 2 разработан для людей, желающих сбросить вес, хотя для тех, кто хочет следить за своим здоровьем, этот гаджет также будет полезен. Внутри GoBe второго поколения имеется 9-осевой акселерометр для отслеживания движения, он использует запатентованную так называемую технологию Healbe FLOW и датчик импеданса для контроля потребления калорий и уровня гидратации. Путем измерения определенных параметров на предписании пользователя фитнес-трекера GoBe 2 распознает настроение и эмоции владельца.

фитнес трекеры

Некоторые из факторов здоровья, которые приняты во внимание, включают в себя количество потребленных калорий, количество сожженных калорий, энергетический баланс, водный баланс, уровень стресса, эмоциональное состояние, частоту сердечных сокращений, качество сна, пройденное расстояние и количество шагов в день.

GoBe2-3

Будучи изящнее в дизайне и легче, чем предшественник, водонепроницаемый GoBe 2 имеет стильную, современную лицевую панель черного цвета, которая демонстрирует яркие синие буквы, а также интуитивно понятные символы и уведомления. Все отслеживаемые данные будут надежно отправлены на смартфон и портативные устройства через Bluetooth LE, которые затем можно просмотреть в приложениях Healbe GOBE.

Фитнес-трекер второго поколения будет доступен в некоторых национальных розничных сетях в США и Китае, а также в Интернете на Amazon, BestBuy и Healbe в конце января по рекомендованной розничной цене $179,95.

  • Добавить в закладки

banner