New Balance выпустила умные часы для бегунов RunIQ

Американский производитель спортивной одежды New Balance в партнерстве с Intel, Google и Strava выпустил свои первые умные часы под названием RunIQ, передает iSmartWatch.

runiq

По информации интернет-издания MensJournal, устройство разработано специально для любителей спорта и имеет встроенную технологию отслеживания сердечного ритма и GPS. Кроме того, часы передают уведомления на экране с помощью соединения Bluetooth и способны отследить частоту педалирования велосипедиста и количество кругов при беге. Читайте также: Лучшие GPS часы для бега.

RunIQ совместимы с iPhone и Android смартфонами и поставляются с предварительно загруженным приложением Strava. Часы настроены на потоковую музыку до 50 Гб из Google Play, которая проигрывается непосредственно носимым устройством, что дает возможность оставить свой смартфон дома во время марафона.

Изделие выполнено из прочных материалов высокого качества и имеет скромный и стильный дизайн. Несмотря на то, что пластиковый корпус часов доступен только в темно-сером цвете, к нему можно подобрать большое разнообразие цветных силиконовых ремешков. К тому же, по словам New Balance, RunIQ совместимы с любым стандартным 22 мм ремешком, оставляя выбор за пользователем.

Как и почти у всех умных часов на Android, дисплей RunIQ составляет 1,39 дюйма и имеет разрешение 360 х 360. Как только Google обновит платформу, часы будут работать на Android Wear 2.0, а пока они поставляются с операционной системой Android Wear 1.2.

По сравнению с другими умными часами, которые также имеют стандартный набор функций, включая GPS и шагомер, эти часы дадут фору любым из существующих на рынке, к тому же New Balance просит за них скромные $299.

  • Добавить в закладки

banner