Alpina представила новые умные часы Horological

В прошлом году компания Alpina в сотрудничестве с Frederique Constant выпустила свои первые умные часы Horological, как сообщает iSmartWatch. Они имеют внешний вид и стиль швейцарских часов класса люкс и предлагают множество функций и возможностей.

alpina_horological_smartwatch-2

Теперь компания представила новую версию Alpina Horological SmartWatch — 44-милимитровые часы с циферблатом синего цвета и более тонким внешним видом по сравнению с их полностью стальным предшественником.

blue_alpina_horological_smartwatch-2

Синие часы оснащены кожаным ремешком с красной подкладкой изнутри в сочетании с полированной и матовой нержавеющей сталью с темно-кварцевым циферблатом, который имеет люминесцентные бежевые метки по кругу, часовую и минутную стрелки в центре и «умный» счетчик, установленный в положении 6 часов. Его маленькая красная стрелка указывает на дату в режиме отслеживания активности, а во время сна поворачивается к маленькому значку Луны в верхней части счетчика, в то время как стальная стрелка показывает процентное соотношение активной деятельности или фазу сна.

blue_alpina_horological_smartwatch-3

Одним из основных активов данной модели является то, что срок службы батареи составляет от двух лет. И поскольку Alpina Horological SmartWatch не является девайсом, нет необходимости заряжать их каждый день.

blue_alpina_horological_smartwatch-1

Функционал часов включает в себя отслеживание активности, мониторинг сна, Always On-Time & Date (не нужно устанавливать дату и время, поскольку часы подключаются к смартфону пользователя и отображают время автоматически), смарт сигналы для пробуждения, которые помогут проснуться в подходящее время фазы сна, возможность устанавливать напоминания для активного образа. Встроенный динамический тренер предлагает предложения, советы и информацию в сфере здоровья и сна. Все данные могут быть восстановлены через облако, если часы или смартфон будет утерян. Для путешественников доступны мировые часы, чтобы иметь возможность следить за временем своего родного города.

Несмотря на то, что Alpina Horological не похожи на умные часы, они являются отличным аксессуаром, сочетающим в себе швейцарские технологии и hi-tech-функции, позволяющие подключаться к смартфону и предлагающие массу «умных» особенностей.

Стоимость новых синих часов Horological составляет около 1000 евро.

  • Добавить в закладки

banner