Nokia объявила о запуске умных часов Withings Steel HR

Французская компания Withings, которую приобрела в апреле корпорация Nokia, анонсировала в четверг, 1 сентября, новые умные часы Steel HR, сообщает iSmartWatch.

Withings_Steel_HR-1

Withings Steel HR является продолжением серии трекеров Steel  Activité и объединяет в себе супер гладкий и стильный дизайн и функциональность. Как известно, линейка Steel Activité известна своим ультра-минималистичным внешним классическим видом, в то время как устройства не могут похвастаться своей функциональностью, что теперь не скажешь о их преемнике.

На первый взгляд Withings Steel HR не выглядят, как фитнес-трекер, не говоря уже о том, что они способны контролировать частоту сердечных сокращений во время активных тренировок, а также во время сна, включая ежедневный обзор состояния сердца пользователя.

Withings_Steel_HR-2

В отличие от Steel Activité, Steel HR имеет небольшой E-Ink дисплей в верхней части циферблата, что делает девайс умнее. С помощью боковой кнопки можно вызвать информацию, такую как количество шагов, количество израсходованных калорий, пройденное расстояние и получать уведомления со смартфона, когда поступают звонки, текстовые сообщения, электронная почта или напоминания календаря.

Новые часы могут похвастаться невероятным временем работы батареи до 25 дней, беспрерывно контролируя частоту сердечного ритма. После этого устройство переходит в режим экономии энергии, который дает дополнительные 20 дней автономной работы.

Withings_Steel_HR-3

Withings Steel HR поступят в продажу в октябре и будут доступны в двух размерах: 36 мм и 40 мм по цене $ 179,95 и $ 199,95 соответственно.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет