Neptune Duo поменял ролями смартфон и умные часы

Компания Neptune, известная своей разработкой часов-смартфона Pie, отличилась очередным своим продуктом, представляющим тандем умных часов с карманным дисплеем, где часы выполняют главенствующие функции, присущие смартфонам, а дисплей предоставляет визуальную информацию и является портативной батареей к носимому на запястье устройству. Читайте также: Neptune Pine – самые умные часы

reserve_duo-1

Умные часы, получившие название Neptune Hub, имеют изогнутый 2,4-дюймовый дисплей, оснащены четырехъядерным процессором, LTE, WiFi, NFC, GPS, поддержку 3G/4G и Bluetooth и работают на Android 5.0.

Портативный дисплей — Neptune Pocket — может выступать и в качестве телефона, если пользователь предпочитает традиционный опыт совершения звонков. Это не смартфон, а лишь устройство с интерфейсом, поэтому никаких умных функций Pocket не предлагает, да и не должен, поскольку в этом плане вся ответственность ложится на умные часы Hub, с помощью которых пользователь может совершать звонки, отправлять сообщения, оставаться на связи в соцсетях, отслеживать статистику фитнеса и здоровья и многое другое.

В дополнение ко всему часы Neptune Hub также содержат все приложения и файлы, хранящиеся в Neptune Pocket, поэтому утеря или кража карманного дисплея не означает потери всех данных.

Судя по фотографиям, Neptune Hub выглядит довольно громоздко, а Neptune Pocket кажется ненужным дополнением. Но для людей, которые гонятся за модой и стараются выделиться среди других, это, похоже, идеальный комплект.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner