Samsung SM-R382 – часофон на Android Wear

Samsung SM-R382

Samsung SM-R382

Вслед за «троицей» второго поколения Gear компания Samsung готовит и новые носимые устройства. Не так давно в Интернете на сайте американского Агентства по связи было обнаружено упоминание нового устройства — SM-R382. По предположению журналистов, это может быть устройство из линейки Gear, которое отличается повышенной автономностью. Например, оно может быть оснащено слотом для SIM-карты и позволит общаться или выходить в Интернет без необходимости в планшете или смартфоне.

Тот факт, что устройство будет относиться к носимым, следует из его классификации на сайте Агентства. Размеры часов меньше, чем у популярных Gear 2 и Gear 2 Neo: вместо 37х58 мм новые часы будут иметь площадь «лица» 37х46 мм.

Видимо, часы обойдутся без собственной клавиши «Домой» и без встроенной камеры, а также получат операционную систему Android Wear.

Читайте также: Детские часофоны

Отметим, что «часофоны» появились на рынке даже раньше, чем «умные часы», предназначенные для связки со смартфонами. Их выпускали и бесчисленные китайские производители, и такие гранды, как LG.

Samsung_SM-R382(1)

 

  • Добавить в закладки

Теги:

banner