Для тестов iWatch привлечены известные спортсмены

0

apple iwatchЕсли верить слухам, курсирующим по Интернету, уже в сентябре стоит ожидать презентации долгожданных часов Apple iWatch. Сообщаются и предварительные характеристики часов: диагональ дисплея составит 2,5 дюйма – правда, пока неясно, насколько вытянутой формы будет экран часов. Заряжаться устройство будет с помощью беспроводной технологии. Для работы фитнес-приложений у часов будет десяток встроенных датчиков.

Последнее, впрочем, не такая и новость. Ещё в феврале стало известно, что iWatch будет сочетать функциональность «часов-компаньона» для iPhone и iPad и фитнес-браслета. Поэтому новые слухи, подтверждающие эти сведения, ажиотажа уже не вызывают.

Читайте также: Лучшие спортивные часы

Согласно новым сведениям из анонимных источников, Apple уже предложила нескольким известным спортсменам стать первыми тестерами умных часов. Пока что тестирование проводится в атмосфере строжайшей секретности, а его результаты станут доступны лишь после его окончания и их анализа. Известно только, что спортсмены, участвующие в тестах – действующие звёзды ШЛБ, НХЛ и НБА. Из имён называют, в частности, Коби Брайант и Дастина Брауна. Брайант в кампусе Apple, между прочим, сопровождал не кто-нибудь, а главный дизайнер компании – Джонатан Айв.

Коби Брайант тестирует часы iwatch

Хотя эти сведения ровно ничего не говорят о самих часах, это ещё один повод замереть, ожидая от Apple очередного чуда. Что будут уметь эти часы – пока неизвестно. Напомним, последний принципиально новый продукт Apple iPad был выпущен ещё при жизни Стива Джобса, и с тех пор компания не выпускала никаких новых классов устройств. iWatch станут первым выходом Apple на новый рынок без Джобса, и они покажут, сохранила ли компания свой дух, стиль и харизму.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Сбросить пароль