Представлены новые механические часы с сапфировым стеклом от Xiaomi

1

В последние годы Xiaomi действует под девизом «Больше часов, хороших и разных!». Недавно проект Youpin, принадлежащий Xiaomi, представил новый продукт краудфандинга – часы с названием TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch.

TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch

Фактический производитель новинки – китайская же компания Shenzhen Micro-intelligence Co. Ltd. Как ни странно, часы не являются ни «умными», ни вообще электронными. По сути, это классическая механика, электрического в которой разве что подсветка. Зато присутствует кинетический механизм: часы подзаводятся автоматически от энергии движений руки хозяина. Завести их вручную можно, но понадобится это только после долгой неактивности на полке.

Среди других достоинств часов – противоударное и защищённое от царапин сапфировое стекло с антибликовым покрытием, защита от влаги и способность противостоять давлению в 5 атмосфер.

Читайте также: Xiaomi Band 3 — все подробности в одном обзоре

Модель выпускается в белом и чёрном цветовом варианте (размер стандартный), а также с выбором ремешка. Оба доступных варианта фирменных ремешка сделаны из телячьей кожи и отличаются цветом – чёрным или коричневым. Можно установить и сторонние ремешки или браслеты.

Стоимость TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch для жителей Китая составит 72 доллара. Появятся ли часы на рынках других стран – зависит от результатов краудфандинга.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Сбросить пароль