EnBe

В 2019 году BMW представит собственные умные часы

Уже в 2019 году на рынке умных часов появится новое имя – точнее, оно новое только для часового рынка. Речь о знаменитом автомобильном концерне BMW, который начал сотрудничество с признанной на часовом рынке компанией Fossil.

bmw fossil умные часы

 

Первые часы появятся на рынке уже в 2019 году. По функциональности это предположительно будут стандартные смарт-часы на основе Wear OS, однако наверняка создатели позаботятся об интеграции устройств с новыми автомобилями BMW. Как минимум дизайн часов будет выдержан в немецком стиле, а на корпусе будет присутствовать логотип автокомпании.

Если рынок хорошо примет первую совместную линейку, то две компании продолжат сотрудничество. Предварительный договор подразумевает выпуск часов до 2023 года.

Часы можно будет купить в автосалонах BMW, а также в онлайн- и оффлайн-магазинах, выступающих дилерами Fossil. Очевидно, часы будут относиться к премиум-классу, получат защищённый корпус (что логично), самую свежую платформу и внушительную цену.

Fossil – один из немногих производителей, успешно выпускающих устройства на Wear OS. Метод компании прост: кроме собственного имени, она продвигает и кобрендинг, в частности, работая с модными брендами Emporio Armani, Diesel, Michael Kors, DKNY или Karl Lagerfeld. Компания, основанная ещё в 1984 году, по-настоящему нашла себя в мире смарт-часов: за прошедший год акции Fossil подорожали более чем вдвое.

  • Была ли полезной информация ?
  • да 0   нет 0

Теги:

Мы будем рады услышать ваше мнение

Оставить отзыв

Send this to a friend