Для теннисистов созданы самые умные часы Pulse Play

Профессиональный израильский теннисист Энди Рам, бывший чемпион Большого Шлема, и предприниматель Энон Ланденберг создали устройство в виде умных часов под названием Pulse Play, сообщает iSmartWatch.

Pulse_Play-1

Pulse Play включает в себя систему подключения к социальной сети Facebook, чтобы любители тенниса, бадминтона, пинг-понга и сквош игроки имели возможность делиться и получать игровой опыт на уровне с профессионалами. Несмотря на то, что гаджет разработан специально для игры в теннис, он так же хорош и для других вышеперечисленных видов спорта.

Pulse_Play-5

Умные часы Pulse Play фиксируют оценки и саму игру в реальном времени с помощью нажатия кнопки, что предполагает зачисление очков и голов на сервер для возможности игрокам сопоставить истори. и статистикe игры своих соперников того же уровня, а также следить за разрядами на местном и даже международном уровне.

Pulse_Play-2

Функции умных часов включают значки достижений и разные варианты голосов, объявляющих оценки, в том числе голос Элвиса Пресли, Гомера Сипсона, Арнольда Шварценеггера и других. Двумя потенциальными минусами продукта являются подключение к Интернету на корте и тот факт, что оба игрока должны иметь SmartWatch.

Pulse_Play-3

 

По словам Рама, эти часы отличаются от существующих на сегодняшний день подобных гаджетов тем, что последние имеют дело только с подсчетом очков или с поиском партнера того же уровня, в то время как Pulse Play создает целое сообщество теннисистов.

Кампания, которая недавно закончилась на Indiegogo, привлекла $77800 средств, которые будут использованы для производства продукта и выхода его на рынок, однако команда старается привлечь еще больше инвестиций за счет различных способов финансирования.

В ближайшие месяцы Pulse Play планирует запустить маркетинговую кампанию в США, привлекая теннисистов, тренеров, клубы и лиги, среди которых наблюдается растущий интерес к гаджету, особенно в профессиональных кругах, с которыми Рам находится в постоянном контакте и надеется на их поддержку.

Pulse_Play-4

Сейчас основатель думает о следующих шагах для развития продукта, планируя добавить еще больше возможностей в моделях второго поколения, чтобы отслеживать частоту сердечных сокращений во время игры на корте и дать информацию о здоровье игрока перед матчем.

Розничная цена девайса составляет 125 долларов США за одно устройство и $200 за пару Pulse Play. Мобильные и компьютерные приложения, в которых хранятся статистика, баллы и другие установленные данные, являются бесплатными.

Добавить в закладки

banner